Общество

Суд над мусульманками 15 октября 2012 г.Уфа

Ассаляму алейкум, уважаемые братья и сестры! спешу поделиться с вами тем, как прошел суд. По дороге в суд у одной нашей сестры резко ребенку стало плохо. очень сильные боли в животе. она была вынуждена развернуться на полпути и ехать домой, где потом вызвала скорую помощь.

когда я пришла на суд и рассказывала суду, как все было, так как мы ехали с ней вместе, прокурор заявил: "Ну, вообще здесь, конечно, приводом попахивает". Вы только представьте. Ребенку стало плохо, его мама приняла решение ехать домой и вызывать врача. Суд же расценил это как прогул - надо вызывать привод(!!!!!!!) По мнению суда, правильнее было бы если бы она приехала с больным ребенком в суд????

Судья дала 2 дня на то, чтоб у Юли выздоровел ребенок и она собрала бумаги как доказательство, что ее ребенку действительно было плохо. иначе это все голословно.

Адвокаты же объясняют судье, что у них уже месяц назад назначены другие заседания на этот день и они прийти не смогут. Судья - тогда других пригласим (!!!!). Пытались объяснить, что в отсутствии адвокатов, Юля будет лишена права на защиту. Судья - вот путь она придет и скажет, какая ей нужна защита. (!!!!!!!!!!!!!!) С больным ребенком что ли????

Всевышний Аллах говорит:

"Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется еще большая ненависть" (3:118)

 

Автор: марьям

Комментарии 2