Среда обитания

Дагестан. Киднеппинг...

Будьте внимательней с детьми, в республике участились похищения

Очень хотелось бы о чем нибудь позитивном и хорошем написать в такое солнечное субботнее утро,но в нашей республике видимо чтобы быть в хорошем настроении надо закрыть глаза, уши, выключить телефон и интернет, телевизор и закрыть окна.

Ахирзаман движется к нам или это время, которое мы должны пережить или действительно человевество изживает себя как род и скоро должно по логике вещей прекратиться, не знаю. Но то, что сегодня творится такое, не где-то, а именно в Дагестане, уже не вызывает удивление, а вызывает злость и ненависть.

Скажите, как нужно опуститься, как нужно извратить свой разум и стереть так душу, продать ее шайтану, чтобы выслеживать детей и воровать их на органы?

Недавно украли девочку, вернули через некоторое время с операционным шрамом. Пару дней назад крали мальчика, заманив его в машину с просьбой показать дорогу куда-то. Он смог вырваться, дает показания.

Сегодня в твиттере передает девушка, что около одной из школ видели мужчину в машине, который пытался усадить ребенка. Следит за детьми.

Вроде бы и ментов на каждом шагу видишь, уже в поселках и шлагбаумы стоят охраняемые местными жителями, но вместе с этим и такое происходит. Ведь это не просто украсть надо ребенка, надо его через столько постов перевезти, где-то значит уже есть лаборатория или еще что, где есть "врачи", которые занимаются расчленениями органов. Как-то их увозят дальше за пределы республики же.

Как? Почему не выдают на площади народу этих нелюдей?

Передайте тем у кого есть дети это, чтобы предупредили своих детей, ибо уже далеко не первый случай в Дагестане в последнее время. Куда смотрит полиция, пока не ясно.

 

P.S. Год назад, "Черновик":

В субботу, 28 октября, в хасавюртовском Доме культуры «Спартак» прошёл «народный форум». Мероприятие было посвящено обсуждению и осуждению незаконных похищений людей из Дагестана неизвестными людьми в масках и камуфляже, чаще всего спецслужбами ЧР. Кроме главы МО «Город Хасавюрт» Сайгидпаши Умаханова и главы администрации Хасавюрта Арсена Муртазалиева, присутствовали главы Буйнакска (Абакар Акаев), Кизлярского района (Вячеслав Буров), -унтинского (Гусейн Магдиев), -умадинского (Магомед Гаджидибиров). Официальную Махачкалу представляли замминистра по делам национальностей, информации и внешним связям Гаджи Абашилов и председатель Комитета НС РД по поддержке малого бизнеса Магомед Шабанов. На встрече присутствовали и московские гости: Лев Пономарёв, исполнительный директор Общероссийского общественного движения «За права человека», Сулиета Кусова, директор центра этнопроблематики Союза журналистов РФ, и другие представители СМИ и правозащитных организаций.

 

 

 

 

 

 

 

 

Так что это не сегодня началось, и не завтра кончится... Что предпринять?

Автор: Исмаил Магомедов, блогер, Дагестан

Комментарии 2