Общество

Спросите мусульманку!

"Я предлагаю каждому, я предлагаю каждой женщине, каждой немусульманке отойти в сторону, когда мы разойдемся, и поговорить с мусульманкой. Я хочу сказать: давайте не будем спрашивать Барбару Уолтерс о том, как чувствуют себя мусульманки, давайте не будем  спрашивать CNN, ABC, FOX, давайте не будем спрашивать The London times, The Australian Times... Давайте не будем спрашивать НЕмусульман о том, как чувствуют себя мусульманки, как они живут, какие у них принципы, какие у них испытания… Если вы хотите быть справедливыми, спросите мусульманку! 

И нет никого на этой земле прекраснее мусульманки, и нет никого, кто мог бы сравниться с ней. Первым человеком, принявшим Ислам, была женщина - Хадиджа (радиАллаху анху). Первый человек, павший мучеником за Ислам, - Сумайа (радиАллаху анху). На втором месте по количеству хадисов - женщина, Аиша (радиАллаху анху).

Отличайтесь от многобожников! Женщина-мусульманка перед тем, как выйти из дома, как и другие женщины, смотрит в зеркало. Но когда женщина с улицы смотрится в зеркало, она хочет убедиться, что выглядит стильно, что сможет  привлечь мужчин. Но мусульманка смотрится в зеркало, чтобы убедиться, что одета должным образом, чтобы убедиться,  что Аллах доволен ею. И когда она поступает так — она прекрасна!"

Комментарии 2