Их нравы

Не Ватикан, а публичный дом

Святой отец заявил о секс-оргиях в Ватикане

Главный экзорцист святого государства утверждает, что приближенные папы похищали девушек для сексуальной эксплуатации, одна из которых была убита.

На фото Габриэль Аморт (dailymail.co.uk)

Священнослужитель Габриэль Аморт, назначенный папой Иоанном Павлом II главным экзорцистом Ватикана, сделал сенсационное заявление.

Святой отец утверждает, что на территории камерного государства происходили массовые похищения молодых девушек, которые попадали в сексуальное рабство к приближенным главы Римско-католической церкви.

По словам Аморта, правду раскрыл ему ныне покойный архивариус Ватикана Симеон Дука, который лично "подбирал" девушек, пользуясь при этом поддержкой и помощью национальных жандармов.

Заявления Габриэля Аморта должны помочь полиции, которая расследует дело об исчезновении в 1983 году 15-летней дочери сотрудника Ватикана Эмануэлы Орланди.

Анонимный звонок привел стражей порядка к могиле известного итальянского гангстера Энрико де Педи, чье захоронение было разрешено в Ватикане после щедрого пожертвования его семьи.

В гробу преступника были обнаружены неопознанные женские останки. 

 - Исчезновение Орланди связано с тем, что она попала в этот порочный круг, после чего была убита. Ее тело было спрятано, - рассказал отец Аморт.

Также, по информации экзорциста, в беззаконии, которое творилось в Ватикане, участвовали дипломаты из различных иностранных посольств.

Представители Ватикана ранее заявляли, что оказывают полное сотрудничество в раскрытии дела о пропаже девушки-подростка. Комментариев по поводу новых обвинений пока не последовало.

Габриэль Аморт уже не раз делал противоречивые заявления. Так, в 2006 году в интервью итальянскому радио он сообщил, что Адольф Гитлер и Иосиф Сталин были одержимы дьяволом.

К "творениям Сатаны" были также отнесены занятия йогой и книги о Гарри Поттере.

Автор: Екатерина Сидорова, Life News Online

Комментарии 5