Их нравы

Президент и правительство явно живут вдалеке от России, а про стандарты верно понимают!

Путин: экстремизму нужно давать отпор, не оскорбляя чувств верующих

Президент России Владимир Путин призвал давать жесткий отпор экстремизму в Сирии, Ливии и других странах, при этом уважая религиозные чувства народов.

"Считаем необходимым наращивать совместные усилия по противодействию террористическим угрозам и экстремизму где бы то ни было - в Ливии, Ираке, Йемене, Сирии, Египте, Афганистане. Двойным стандартам здесь не место", - заявил глава государства на церемонии вручения верительных грамот зарубежными послами.

Более полутора лет в Сирии продолжается вооруженное противостояние властей и антиправительственных сил, в результате которого, по поступающим в ООН сведениям, погибли уже свыше 20 тысяч человек. Сирийские власти заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне.

"Террористам нужно дать жесткий и единодушный отпор, при этом следует уважать культурные ценности и религиозные чувства народов", - призвал глава государства.

По его словам, "вся история многонациональной и многоконфессиональной России свидетельствует о безальтернативности сохранения гражданского мира и согласия в обществе".

Автор: РИА Новости

Комментарии 3