Общество

Благодарственное письмо

Хочу объявить благодарность и выразить признательность некоторым деятелям от православия. Это просто великие люди, принесшие огромный вклад в дело развития ислама. Это Андрею Кураеву, Даниилу Сысоеву, Юрию Максимову, Роман Силантьеву многим другим. Эти люди своими напалками на ислам во-первых, разбудили и непросто разбудили, а раздраконили мусульман. Я даже на своем примере в этом убеждаюсь. Во-вторых, возбудили интерес к исламу у не мусульман. Когда мыслящему человеку вдалбливают, что ислам это плохо, что это насилие он же волей неволей будет интересоваться, что же ислам на самом деле. И после он понимает, как долго его дурачили и понимает, что это телевизор террорист, который ведёт массовое оболванивание.
До деятельности вышеперечисленных лиц в сфере диалога с христианами занималось очень мало мусульман. Но сейчас выросла целая армия братьев и сестер, которая занимается миссионерством среди самих иноверных миссионеров.

Сами видите, что мусульман постоянно обвиняют «в жестокости и агрессии», что ислам распространялся «огнём и мечём». И я в очередной раз спрашиваю! Ислам в России развивается семимильными шагами. Конечно, это многим не нравится, и поэтому сажают имамов, запрещают книги, пытаются устрашить и после этого нам мило улыбаются. Но где  и когда в России ислам распространялся или распространяется огнём и мечём, как утверждают наши оппоненты?

Ислам всегда развивался только через ознакомление людей с его нравственно – духовными принципами, мирно и главное добровольно. Ислам развивается и этому очень много показателей. Ислам повсеместно, и не только в России, развивается, а православие уничтожает саму себя. Это мы видим на примере грузинских событий. Хотя нам опять усиленно пытаются доказать, что эта война не имеет к христианству ни какого отношения. Тогда получается на грузинском флаге мусульманские кресты?

Отдельно надо поблагодарить следователей, прокуроров тех, кто ведёт дела против мусульман по сфабрикованным делам. И особо тех, кто подбрасывает мусульманам тротил и наркотики. Надо благодарить судей, за запрет мусульманской литературы. Конечно, не забыть журналистов, которые постоянно штампуют заказные антимусульманские статьи.

Но неужели вы сами не можете проанализировать ситуацию? Вспомните историю колонизаций. Колонизация шла в основном в трех направлениях: Америка, Юго-Восточная Азия, исламские земли. Америка покорена колонизаторами, Азия сейчас нейтральна. А Ислам? А ислам, уже освободившись от колониального ига, сейчас уже у колонизаторов дома. Исламские центры сейчас находятся в Лондоне, Париже, Амстердаме и в других европейских городах. Вот так колонизаторы, пытаясь уничтожить ислам, оказались заложниками своей агрессивной политики. Так же красные хотели изжить ислам в Средней Азии, на Кавказе, но сами ушли в никуда. Сегодня кучка радикальных православных священников желая вести войну с «зелёной чумой», как и ожидаемо, получают обратный эффект. Аллах сделал так, что четыре православных нации, пытаясь разделить Грузию, начали войну между собой.

Просто любые нападки на мусульман усиливают наши позиции.
Аллах каждому определил жизненный удел. Назовём это божьей наградой (баракатом).
Представьте три человека, у каждого распределённый Аллахом ежедневный баракат и это на ближайшие 10 дней. На каждый день 1 баракат.
Так вот когда первый подходит ко второму и начинает за глаза хаять (сплетничать) про третьего, его баракат автоматически перераспределяется третьему. Если же второй подержал первого, то и его удел переходит к третьему. Сидит человек дома, читает книгу, а ему нисходит баракат (награда). Тот, кто выступил против ислама и мусульман, тот теряет свой жизненный удел в пользу Ислама. Поэтому Ислам усиливается и распространяется, практически, без активного участия мусульман, а тем более без войн и агрессии. Посмотрите на солдат, которые после войны вернулись из Чечни или Афганистана. Это люди, которые очень много потеряли. Посмотрите на их психическое состояние. Это в основном люди, у которых подорван внутренний дух, изломана жизнь и они, в лучшем случае, могут вернуться в нормальное состояние только после многолетней реабилитации.

Возьмите в пример Буша, в которого журналист запустил ботинком. Так вот он не только баракатом пожертвовал, он вообще пожертвовал местом в раю ради Ислама. Многие аналитики и эксперты не напрасно считают, что он взорвал две башни, желая обмануть весь мир и с этим обманом выступить против Ислама. Но в реальности, что он получил? Он этим своим безумством дал импульс к усилению Ислама во всём мире.

Когда люди выступают против Ислама, они тем самым проявляют себя. Ислам, как отражение. Если хороший человек смотрит на Ислам, то он видит хорошее, а если плохой, то видит плохое. Самое интересное то, что против Ислама выступают те христиане и иудеи, которые нарушают заповеди своей религии. Кто же придерживается религиозных заповедей, то те обычно не выступают, а стремятся к диалогу. Также показательно, что ярлык терроризма на Ислам пытаются повесить  государственные террористы, которые подвергли полному уничтожению – геноциду большинство индейских народов, напалмом выжигали целые деревни во Вьетнаме, атомными бомбами сожгли детей, женщин и всех жителей в японских городах Хиросиме и Нагасаки.
Так, что господа враги Ислама, если хотите усилить Ислам, то выступайте против него.
Убили или замучили мусульманина, Аллах на его место пошлет новые десятки мусульман.

Но и Ислам гласит, что если мусульманин убьет, не имея на то права, кафира, то на его место Аллах пошлет десятки кафиров против мусульман. Ислам вообще запрещает гнет, и беззаконие в отношении кого бы то ни было.

Я даже не буду спрашивать, у врагов Ислама, какие подлости они нам готовят, так как всё это обернётся против них самих. Если кто хочет выступить против Ислама, тот обречён на самоуничтожение и эффект усиление Ислама.

Говорить, конечно, можно много, но мысль вы наверно поняли. Тормозить развитие ислама не возможно, можно только усилить его рост. В последнее время появляются мусульмане, которые приняли Ислам после лекций Даниила Сысоева.


Автор: Р. Галин

Комментарии 0