Обращения

На суде Фанзиль Ахметшин держится молодцом

Сегодня 19 сентября 2012 года состоялось судебное заседание в Кировском районом суде г. Уфы, где произошёл суд над Фанзилем Ахметшиным по сфабрикованному делу сшитым по заказу ФСБ.

Процесс рассматривала судья Насырова Г.Р. Приехало очень много мусульман в поддержку нашего брата Фанзиля, присутствовали также братья из других районов Башкортостана. Решением суда был перенос слушания на 25 сентября 2012 года, в связи с тем, что не пришли свидетели, которые видимо не подготовились к этому спектакалю заранее организованному продажной системой.

На суде Фанзиль Ахметшин держался молодцом, не сдавался проявил сильные качества имел Сабр, он, как и мы очень переживали и надеялись на поддержку Аллаха. Аллах справедливо поддержал Фанзиля Ахметшина и дал нам мусульманам надеяться, что Фанзиля отпустят на свободу после следующего слушания.

Наш лидер и брат Фанзиль Ахметшин высказался на суде, что не хочет слушать их лживые речи, после того как выступили свидетели, Фанзиль заявил: "У меня нету к ним вопросов, я не хочу задавать вопросы лжецам, не хочу больше ничего говорить, здесь и так всё ясно! "Аллах в Священном Коране сказал: И скажи: "Пришла истина, и исчезла ложь; поистине, ложь исчезающа!" (Перевод Суры Аль Исра 17, аята 81). Также в Священном Коране Аллах сказал: "Мы непременно испытаем вас незначительным страхом, голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй же терпеливых, которые, когда их постигает беда, говорят: "Воистину, мы принадлежим Аллаху и к Нему вернемся". (Перевод Суры - Бакара 2, аятов 155-156). А в этой же суре, в переводе части 286 аята говорится: "Аллах не возлагает на человека сверх его возможностей." Так Аллах увещевает, утешает и объясняет нам, что всё по Его воле и нам остаётся терпеть и надеется, что Аллах смилуется над Фанзилем и освободит его и придаст ему терпения. Воистину Аллах Милостивый, Милосердный! Хвала Аллаху Господу миров!

Следуюшее слушание будет 25.09.12 г. 

Прошу всех мусульман собраться и прийти на второе заседание суда и поддержать нашего любимого брата Фанзиля Ахметшина, так сделаем же дуа за него и помолимся Аллаху, и придём, и поддержим ... .

Автор: Айдар Урманцев

Комментарии 8