Просвещение

Достойный ответ на ''Невинность мусульман"

«Мухаммад — посланник Бога» или «Послание» (англ. The Message, араб. الرسالة, Ar Risalah‎‎) — кинофильм режиссёра Мустафы Аккада. Картина показывает жизнь и времена пророка Мухаммада ﷺ, который, в соответствии с установлениями Ислама, в фильме не показан. 

По Воле Всевышнего, этот фильм стал причиной, того что в одной Америке за один месяц приняли Ислам более 35.000 тысяч человек... В Исламе нельзя показывать Пророков, мир им, чтобы люди не брали представление о том, что Пророк выглядел так или иначе, и не создавали изображений пророков и святых, чтобы тем самым уберечь людей от самого страшного греха на земле - Ширка (многобожия), поклонения изображениям, камням, людям, деньгам, славе, наркотикам, алкоголю и другим различным богам и идолам, кроме Единого Бога, который посылал тысячи пророков на Землю  с призывом к вере в Одного и Единого Создателя, у которого нет сотоварища!
Несмотря на то, что Пророка Мухаммада ﷺ,  не показывают в этом фильме, и даже не показывают его приближенных Сподвижников, мир им всем, все равно этот фильм очень интересный и очень информационный.

Автор: mslm

Комментарии 17