Общество

Уход Асланяна

Недавно обнаружил, что Асланян ушел из радио "Маяк" 21 августа сего года, формальной причиной послужило недовольство радиоведущего предоставляемым ему в рамках передачи форматом и временем выступления. Я же осмелюсь высказать несколько иную причину ухода "успешного" журналиста.

14 мая 2012 в прямом эфире Радио Маяк в программе «Центральный комитет» прозвучали оскорбления в адрес нашего пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, из уст Осланяна Сергея Степановича. Он посмел своими невежественными высказываниями публично оскорблять пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует. После чего прихожане Закабанной мечети направили мотивированное заявление о возможных противоправных действиях в защиту неограниченного количества лиц Председателю Следственного Комитета Российской Федерации Бастрыкину Александру Ивановичу; Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Юрию Яковлевичу; Руководителю Главного следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по городу Москве Яковенко Вадиму Владимировичу, где указали, что данные оскорбления задевают чувства неопределенного количества лиц и противоречат принципам правового государства, и очень возможно, что данные высказывания в ходе эфира радио передачи ГРК «Маяк» под названием «Центральный комитет. «Начальник транспортного цеха» имеют цель заказного характера, направленные на дестабилизацию и массовые беспорядки в России.

Решение прокуратуры до сих пор неизвестно, но Всевышний Аллах наказал богохульного журналиста, что является знамением для людей разумеющих! Клевещущие на Всевышнего Аллаха, Его Посланника (с.а.в.) и Ислам неприменно несут убыток как в этом, так и в следующем мире! Аллаху Акбар!

Автор: Тукай

Комментарии 2