Политика

Сионистский террор - теперь на татарской земле

29 августа российскую и международную общественность потрясло известие о громком двойном убийстве. 22 августа в Казани в своей квартире были убиты 38-летняя Лилия Зарипова и ее 76-летняя мать. Известно об этом стало лишь 29 августа, когда соседи вызвали полицию, почувствовав трупный запах.

В убийстве признался и был арестован взяточник, растлитель студенток и убийца, преподаватель одного из казанских вузов и гражданин "израиля" по совместительству, 38-летний Игорь Данилевский – бывший сокурсник и любовник Лилии Зариповой.

Совершив двойное убийство, Данилевский, сложил тела потерпевших в форме числа 69 и кровью написал на стене «Free Pussy Riot». Российскийские СМИ поспешили растиражировать информацию о якобы попытке создать видимость ритуального характера убийства, чтобы запутать следы. Но у обывателя возникает резонный вопрос, точнее множество вопросов - все ли было так, как описывает пресса, на самом деле?

Немного поразмыслив над случившимся и вспомнив дерзкие акции Pussy Riot, борьбу против религиозного сознания путем повального запрета исламской литературы, происходящие на этом фоне громкие политические убийства - убийства в Казани Валиуллы хазрата Якупова, покушение на муфтия Татарстана Ильдуса Фаизова, убийство 28 августа в Дагестане Саида Чиркейского, показывают, что очередное убийство стало звеном из серии политических провокаций, направленных на разжигание внутриконфессиональной и межконфессиональной войны, очевидно выгодным противникам любой религиозности.

К сожалению, заказные мировые СМИ игнорируют факт вопиющего террора против мусульман, происходящего ежедневно. Убийства мусульманских лидеров пытаются "повесить" на мифических "исламистских" боевиков, а акты прямой агрессии против мусульманского населения, каким было ритуальное убийство, совершенное гражданином сионистского образования, стараются списать на бытовой конфликт. И очень прискорбно, что сионисты, устраивающие пьянки в незаконно захваченных мечетях, ежедневно убивающие палестинцев и доставляющие им неимоверные страдания, теперь орудуют и в самом сердце России, устраивая политические провокации и заказные ритуальные убийства. При этом наивно полагать, что надпись «Free Pussy Riot» является попыткой запутать следствие. Известны усилия "израиля" по распространению культа однополой любви, неоднократные попытки провести гей-парады и прямое участие в открытии и финансировании гей-клубов, как грибы разросшихся по всей территории нашей многострадальной Родины! И все это происходит тогда, когда еще свежа в памяти мусульман резня в Газе зимой 2009-го и поддержка сионистами фашистских действий Саакашвили, развязавшего межэтническую бойню в Южной Осетии в 2008 году! В итоге, каждый сделает свой вывод из случившегося, а нам остается лишь молиться о безопасности нашей общей Родины, о мире и спокойствии, и чтобы все козни сатаны и его приспешников были разрушены.

Автор: Тукай

Комментарии 2