Их нравы

Четырех жителей Малгобека убили из пистолетов с глушителями на глазах родных

Только что вернулся с Малгобека. Побывал у родственников убитых накануне Ибрагима Бекбузарова, Илеза Мержоева в с.Сагопши. Люди до сих пор не понимают, что произошло с ними. Один из родственников рассказал, как все было.

Очень печальная история, это трагедия, в каждом из четырех домов — Евлоевы, Бекбузаровы, Курскиевы, Мержоевы, по одному и тому же сценарию: утром рано зашли на бронетехнике, люди в масках, не представившись, и не предъявив никаких документов, позволяющих им проводить обыски в домах, под предлогом проверки паспортного режима, выводят из дома людей, затем заходят в дом с парнем, а остальных родственников оставляют на улице, никого не подпускают близко. Проходит пара часов, родственники потом узнают из новостей, что тот парень, которого завели эти нелюди в масках, убит. Они узнают все это из новостей!!!!! Убили парня, которого перед тем, как завести в дом, тщательно обыскали, вложили ему в руку пистолет и затем говорят: «оказал сопротивление, убит».

В каждом из четырех домов одна и та же история, одна и та же, все как один рассказывают!

Народ, что это, кто-нибудь может объяснить, это война? Что происходит? Куда смотрит руководство? Евкуров повесил на них предпраздничные взрывы, но где доказательства? Мы вам не верим, Евкуров. Я лично вам не верю, потому что не видел за этими парнями ничего такого, чтобы их можно было вот так расстреливать на глазах у своих матерей, отцов, сестер и жен и детей. Нам недостаточно, когда вы просто говорите «виноваты». Мы их не считаем виноватыми. Это наши соседи, наши друзья, наши братья, наши захалаж, наши, они наши ингуши. Они ингуши, они мусульмане, мы не верим в то, что они виноваты. Докажите нам обратное, если вы правы! Покинуть бы эту страну кровожадных убийц навсегда! Осточертело все!

Пусть покарает Аллаh несправедливых правителей и притеснителей!!! Амин!!!

Автор: Али (ingushetiyaru)

Комментарии 4