События

Массовая демонстрация протеста по случаю «Дня узника»

Всенародная антиправительственная демонстрация в Бахрейне
 
Народ Бахрейна проведя массовую демонстрацию протеста по всей стране по случаю «Дня узника» потребовал освобождения всех политзаключенных и правозащитников.

По сведениям ливанского телеканала «Аль-Манар», силовики господствующего деспотического режима Халифа при поддержке саудовских оккупантов атаковали бахрейнских демонстрантов с применением отравляющего и слезоточивого газов.

Во вторник ареной массовой демонстрации стал также остров Ситра на востоке Бахрейна. Здесь также силовики режима попытались разогнать демонстрантов с применением силы, в частности отравляющего газа.

За освобождение политзаключенных и правозащитников на улицы вышли также жители региона Навидарат и потребовали свергнуть господствующий режим.

Аналогичная акция протеста прошла также в районах Самахич и Алдия, в ходе которой демонстранты заявили о своей поддержке политическим лидерам и правозащитникам, томящимся в застенках режима Халифа.

«Мы продолжим свою освободительную деятельность до тех пор пока не будет свергнут развратный и коррумпированный режим Халифа, пока не состоится суд над ним и пока не отомстим за кровь мучеников», — заявили участники всенародной антиправительственной демонстрации в городах Бахрейна.
Бахрейнский народ заявил, что продолжит выступать с акциями протеста до тех пор, пока не будут удовлетворены все их требования.
Автор: Абдуль Карим

Комментарии 0