Их нравы

Саид Джаффар Лутфуллин снова сеет смуту на татарсокй земле

Сегодня 24.08.2012 года в мечети Закабанная, г. Казани после пятничной хутбы, прочитанная Фарид хазратом, было проведено объявление Саид Джаффаром Лутфуллиным в кругу прихожан в основном молодого поколения. Из общих слов о благе месяце Шаваль был выведена так называема "фетва". О том что:

- сегодня нужно заниматься как можно больше благодеяниями а не тем чем занимается Р. Сафин (имам мечети Аль-Ихлас) который то и дело болтает о халифате. Братья не видитесь на него это не признанный халиф так же как и все предыдущие с начало в Узбекистане, Таджикистане, а теперь и здесь они пытаются посеять фитну это не допустимо, и их конфронтации с властью это что не на есть джахилийские попытки противостояния. Еще Муса а.с. призывал в свое время с мягкостью обращаться к Фараону, а этот что делает...?

-Хочу сказать что я сам вырос из татарской семьи меня воспитали в татарской деревне и у на в деревне таких фитнеров как он мужики гнали лопатами и говорили лучше бы картошку сажали. Уважаемый джамагат есть решение фитначей бить халяль! Теперь когда вы увидите как они снова фитну разводят, то можете их бить. Но данное заявление оно не официальное т.к. это уголовщина.

Он спросил всех:

- все меня поняли?

в ответ только тишина...

- Мудрый меня поймет а тот кто не мудрый читайте книжки.

- Р. Сафин, его шайка и ОПГ хадитакташские они заодно вместе ведут эту деятельность. Вместо того что бы помогать мечети и вести призыв к Ляиляха илллаллах!

Сколько раз я их звал помогать мечети, но они меня не слушали и вот результат. В каждом джамаате должен быть имам который руководит и вот вы видите что происходит если такого нет.

Далее Саид Джаффар Лутфуллин говорил о том что сам был в числе тех 600 ста задержанных и там не пытали а относились с ними вежливо.

Так же Саид Джаффар Лутфуллин связал деятельность Р.Сафина с политическими событиями в Узбекистане и Сирии мол, в ферганской долине когда жены ждали освобождения мужей эти фитначи говорили им что их освобождают из тюрьм, те шли к ним а когда приходили на место то им стража говорила что мы их не отпускаем. Тогда эти фитначи настраивали толпу женщин и детей против них. И естественно что правоохранителям деваться было не куда как ответить на агрессию.

Аналогичным образом Саид Джаффар Лутфуллин описал события в Сирии, массовые столкновения народа с органами.

Дорогие мусульмане, что мы видим? Даже после падения его маски он сново продолжает лжесвидетельствовать против искренних мусульман.

Спецслужбы, в лице Саид Джаффара Лутфуллина пытаются вновь натравить мусульман на мусульман. Эти лжеимамы теряют свои позиции перед уммой Мухаммада с.г.в и в ответ они пытаются найти себе оправдание. И когда это происходит, не после ли того как его поставили руководителем фонда Закят. И почему же именно сейчас мы видим как яро он прислуживает? Не эти ли его слова являются фитной, не он ли хочет натравить мусульман на мусульман, не он ли рукоприкладствует на мусульман, а после, в оправдание своих действий выносит и оглашает решение, что мусульман бить халяль.

О Саид Джаффар Лутфуллин! Опомнись и покайся перед господом твоим, и перестань наводить клевету на мусульман и натравливать одних мусульман на других. Вместо того, чтобы отправлять других "читать книжки", изучите ислам и делайте все свои деяния ради Аллаха с.в.т и для донесения слова истины до людей, а не наоборот!

Автор: Brat

Комментарии 48