Общество

Патриарх: «Ислам угроза межрелигиозному миру в России»

На фото: Банда иконописца-бандита Рыно и Скачевского, убившие 20 человек веселясь слушают смехотворный приговор суда.

Экспертные круги, анализирующие состояние межрелигиозных и межнациональных отношений в нашей стране, а также мусульманские религиозные и общественные деятели с большой долей удивления восприняли слова патриарха Кирилла, который выразил опасения по поводу существования в России угрозы со стороны, как он позволил себе выразиться, «радикального ислама».
 
«На протяжении тысячи лет у нас не было религиозных войн. Жили всегда вместе, но каждый свои обычаи исполнял, свои традиции сохранял.  Мы еще живем в инерции этой традиции, которая сейчас, к сожалению, подвергается большой опасности со стороны радикальных фундаменталистских исламских групп, - заявил патриарх Кирилл на встрече с участниками «Всемирного экономического форума», прошедшего  в Москве.
 
По его словам, якобы какие-то группы (видимо известные патриарху, но не известные силовым ведомствам страны) приезжают в Россию для обучения своих последователей другому стилю отношений с немусульманами.
 
Видимо желая оградить свою паству от влияния вышеупомянутых, известных только ему групп он взмолился со словами: «Я благодарю Бога за то, что сегодня большинство мусульман  России продолжают ту традицию сосуществования, которая у нас имеет место в течение сотен лет». При этом он, видимо желая отметить благую роль церкви в сохранении мусульман от дурного влияния тех, вышеупомянутых групп, каким-то образом приезжающих в РФ, сказал: « Мы прилагаем все силы для того, чтобы сохранить эту традицию».

При этом патриарх, так откровенно заявляя о «фундаменталистских исламских группах», якобы подвергающих опасности наши традиции, явно забыл упомянуть, что в последние годы сотни российских граждан и приезжих для работы трудовых мигрантов в Москву стали жертвами фашистского разгула. И это, отнюдь не со стороны мифических «фундаменталистских исламских групп».

В пример можно привести преступления совершенные на почве национально-религиозной неприязни группой православного иконописца Рыно и Скачевского, которые за убийство 20 человек получили всего лишь по 10 лет колонии.

Под руководством иконописца Рыно и Скачевского с октября 2006 по апрель 2007 года были совершены десятки нападений на приезжих. Жертвами молодчиков становились армяне, азербайджанцы, таджики, узбеки и китайцы. Собираясь вместе, члены шайки с наступлением темноты отправлялись в какой-нибудь спальный район Москвы. Во время «рейдов» националисты использовали ножи. Присяжные пришли к выводу, что Скачевский лично принимал участие в 20 убийствах, Рыно — в 16. Роман Кузин участвовал в 12 убийствах, еще шесть его жертв случайно выжили. (http://www.gzt.ru)

Также всем уже известно, что не какие-то там исламисты, а, выражаясь сленгом патриарха, именно православные христианисты, под руководством таких одиозных около православных организаций, как «ДПНИ» и «Славянская сила» устроили в центре нашей столицы  дьявольский шабаш с избиением ни в чем неповинных детей другой национальности. В последующие дни эти беспорядки продолжились и сопровождались убийствами 6 человек в разных районах Москвы.

Вот о чем запамятовал патриарх, не забыв, однако высказаться о т.н. «исламской угрозе» для страны, где веками на своих землях живут, и будут жить, не смотря ни на что, различные народы.

Автор: Shulginski

Комментарии 0