Их нравы

Аллах скор в расчёте: французская мусульманка приняв иудаизм подскользнувшись выпала с четвертого этажа

Француженка еврейского происхождения, которая недавно выиграла судебный процесс у принца Саудовской Аравии Саттама аль-Сауда выпала с четвертого этажа своей парижской квартиры при загадочных обстоятельствах.

 Кандис Коэн-Анин состояла в отношениях с принцем на протяжении 10 лет. В 2006 году пара разошлась.

 36-летняя женщина в течение последних трех лет боролась за возвращение маленькой дочери, удерживаемой ее отцом — принцем Саттамом аль-Саудом.

 Он выкрал ребенка во время их путешествия с матерью в Саудовскою Аравию в 2008 году. Кандис утверждала, что была практически заключенной во дворце, а также подписала документ, в котором говорилось, что она, будучи мусульманкой, приняла иудаизм. Это действие в Саудовской Аравии считается преступлением и карается смертью. После этого женщина убежала, и искала политического убежища во французском посольстве.

 Полиция исключает версию самоубийства женщины и подозревает, что это был несчастный случай. По показаниям свидетелей, Кандис пыталась добраться до соседнего балкона, но поскользнулась и упала. Однако некоторые очевидцы говорят, что она пыталась скрыться от кого-то.

 Молодая мать недавно издала книгу под названием «Верните мне мою дочь».

 В конце января уголовный суд Парижа вынес решение, согласно которому саудовский принц Саттам аль-Сауд должен передать матери опеку над дочерью. Тем не менее, Саттам аль-Сауд заявил что ему нет никакого дела до решения суда. Цитата: «Если потребуется, я, как Усама бен Ладен, скроюсь в горах вместе с дочерью», — сказал он.

Комментарии 5