События

В Дагестане возле мечети расстрелян человек

16 августа, в городе Хасавюрте, неизвестные в военной форме и масках расстреляли молодого человека, выходившего из мечети в микрорайоне Восточный, сообщение об этом поступило на смс-сервис "Кавказского узла"

"Только что при выходе из мечети "Восточная" был убит мусульманин. Как рассказывают очевидцы, молодой парень вышел из мечети и перешел дорогу. В этот момент к нему подъехала "Приора" и бронированная "ГАЗель", откуда вышли 6-7 человек в военной форме и в масках. Парень стал убегать от них, а военные пошли за ним и начали стрелять по парню. В один момент военные пригнулись и продолжили стрелять. Парень упал, видимо, попали. После чего подъехали к нему, забрали его и уехали", - сказано в сообщении, поступившем в 19.34 мск на смс-сервис "Кавказского узла".

 

Muslim-dagestan (17.08 / 10:18)

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ КУ ЗАБЫЛ СООБЩИТЬ:

Правоохранительными органами проводилось задержание опасных наемных киллеров, исполнявших заказы в интересах семьи Умахановых, в частности Ахмедпаши Умаханова и его сына Хабиба. Заурбек Магомедов и Гелани Саипов лично исполняли заказы на убийство нежелательных людей по заказу Умахановых, в том числе и убийство главы Хасавюртовского района Алимсолтана Алхаматова, который был застрелен ими в Москве. 

В ходе операции Гелани Саипов был задержан без шума и пыли, а Заурбек Магомедов предпринял попытку оказания вооруженного сопротивления и был нейтрализован.

В настоящий момент у Умахановых паника. Сначала сын замначальника Сайгидпаши был пойман и изобличен как пособник бандитов, содержащий у себя дом известных в Хасе бандитов, потом сдал и во всем сознался.  А теперь и до семейных киллеров дошла очередь. Задержанный Саипов, родственник еще одного розыскиваемого боевика, в настоящий момент сообщает следствию информацию о совершенных ранее "заказах" за которые всю семью Умахановых можно посадить на несколько пожизненных сроков. Ахмедпаша лег на дно, а Сайгидпаша нанимает фуфлыжных адвокатов и продажных журналистов для того чтоб хоть как то сохранить лицо. Но трон у этих товарищей во всю шатается и впереди у них еще много неожиданных поворотов судьбы ... 

 

Как убивают мирных жителей Кавказа !

Оказывается есть еще офицеры, не все шакалами стали, этот бы некогда на месте Ульмана не оказался.
Хотя ложка меда бочку дерьма не изменит.

Автор: "Кавказский узел"

Комментарии 0