Их нравы

Власти Филадельфии предъявили местной жительнице обвинения за помощь беднякам

Жительницу Филадельфии могут обязать платить $600 штрафа ежедневно за то, что она несколько месяцев подкармливала бедных соседских детей.

41-летняя жительница городка Chester Township Анжела Праттис бесплатно раздавала обеды своим соседям, годовой доход на душу населения которых составляет $19 000.
Праттис не брала никаких денег за еду, которую предоставляла ей архиепархия Филадельфии. «Тетя-обед», как прозвали ее местные жители, проводила свою благотворительную акцию в гараже, куда пять дней в неделю приходили дети.
Когда городской совет узнал об этом, он обязал женщину получить разрешение на использование своего дома как места раздачи еды следующим летом или каждый день платить по $600. Совет считает, что поступок женщины – это зональное нарушение. За три месяца раздачи еды женщина должна будет заплатить более $50,000.

«Я же не продавала еду»,- возразила женщина.
«Дети ходят голодными. Я не нарушаю правил, просто хочу уберечь детей от греха подальше»,- сказала Праттис в интервью Fox News.
Однако разрешение также дорого обойдется. На административные сборы уйдет не меньше $1,000.
«Здесь много домов. Крыши начинают проваливаться, лучше бы они сосредоточились на чем-то более серьезном, а не на том, что я кормлю детей», - прокомментировала Праттис заявление городского совета.
У женщины трое своих детей. Она также заботится о приемном ребенке и тренирует местную баскетбольную команду.
Совет и этим летом угрожал женщине штрафами за раздачу еды, но после того, как репортеры начали интересоваться этим случаем, чиновники замолчали. Однако теперь Праттис дали разрешение бесплатно раздавать еду лишь до 24 августа, а следующим летом ее ждут расходы. Несмотря ни на что, женщина рассказала местным СМИ, что и дальше будет помогать соседям.

P.S. Они будут запрещать желательное и обязательное и разрешать мерзости...

Автор: David McNew

Комментарии 0