Среда обитания

Почувствуй на своей шкуре...

Прочитав статью Черновика "История неудавшейся ликвидации, или Маски-шоу must go on", в очередной раз подтвердил свою мысль, о том что позиция "мая хата с карю", рано или поздно выходит боком.

Депутат от Хунзахского района Магомед Магомедов, доселе живший вполне себе комфортно, грея пятой точкой депутатское кресло, одновременно продвигал своего брата, на обогрев другого депутатского кресла. Тем временем, за высокими заборами своих домов, за тонированными стёклами своих авто, "незаметно" стонал нищий народ, обдираемый всякими чиновниками и клерками, люди в масках стабильно похищали и убивали мусульман, республика медленно, но верно погружалась в хаос...

Все было хорошо, до поры до времени, пока конкурирующая сторона не решила выдвинуть на свободное кресло своего представителя, мол, задница его, ничуть не хуже по теплоотдаче и справится с обогревом куда более эффективнее. И тут конкурент, продвигаемый сыном ФСБ-шником, делает ход конём, применяя принцип "нет человека, нет проблем", и пытается (по словам первого обогревателя) силовыми методами отключить тэн его брата.

Конкурент посылает в ВИТАС-банк, группу профессиональных "электриков" в масках, предварительно снабдив кусачками, для отключения тэна брата Магомедова от электросети. Там, в общем начался беспредел, по словам Магомедова, электрики заодно стали  проверять и показания счётчиков, наличие пломб и.т.д., хотя удостоверений работников ГЕРЦа они не удосужились предъявить, мол какое беззаконие.

Кстати, депутат никак не объясняет, каким боком он связан с ВИТАС-банком, почему электрики пришли именно туда и.т.п, если он никак не связан, то почему у него болит голова за "счётчики" и "пломбы" ВИТАС-банка?

Затем в статье с жалобными глазами депутат рассказывает, как честному человеку тяжело жить, как этот мир несправедлив, как не ценится труд простого крестьянского труженика, ну все как обычно...

Честно говоря, немного цинично шутить над чужим горем, но факт того, что депутат попал в жернова своей же системы, не может не радовать. Ощущения простого народа, как - никак, стали ближе. Не далёким будет предположением, что господин Магомедов, на недавних выборах, обеспечивал нужные проценты руководству "адской машины". Ну что, получайте по лбу, своими же граблями господин депутат. И не могу понять, то ли сердце очерствело, то ли ещё что то, но я в данном случае не испытываю ни малейшей жалости к жертвам борьбы за место под "солнцем". Как говорится в аварской поговорке "пусть одни перебьют других, а оставшихся перебьют волки"

 И не стоит выносить сор из избы, разбирайтесь сами, поддержки народа вам не видать! Теперь наша хата с краю!

Автор: Блоггер MARAT_MUSLIM

Комментарии 1