События

Закрытие казанской мечети Аль-Ихлас

Вокруг закрытия этой мечети сейчас ходит много слухов, которые в частности распространяет имам мечети имени 1000-летия принятия ислама Саид-Джафар Лотфуллин. Пророк Мухаммад с.г.в сказал, что достаточно передать услышанное что бы быть лжецом, а этот имам - раскидывает свою ложь. А на собрании имамов выступил с предложением о закрытии данной мечети и проведении голосования, после того как к нему подошел некий (?) из присутствовавших и прошептал что-то ему в ухо. После чего он сразу же поднял этот вопрос на голосование.

Хвала Аллаху, что на данном собрании присутствовали имамы мечети Аль- Ихлас (p.s. на собрание их заранее не приглашали) и смогли выразить мнение ислама. Хочется узнать, почему же Саид-Джафар Лотфуллин так активно выбрасывает ложь на мусульман, не связано ли это с тем, что его поставили руководить Фондом Закят.

Конечно же ранее он был замечен как активный в проведении благотворительности, даже когда заходишь в мечеть где он являются имамом, на показ выставлены фотографии, где он с детьми; когда на ЭХО Москвы плохо высказались о Пророке, он аж сделал видеообращение; когда Израиль бомбил Палестину, он распечатал листовки (где были указаны производители - чьи продукцию не нужно было покупать) и провел собрание (не помню, то ли пикет или митинг). Не наблюдается ли во всем этом пиар самого себя, как борца за справедливость?! А когда Аллах с.т. дал испытание этому имаму - а именно незаконные массовые задержания мусульман и пытка электрошокером и выбивание признательных показаний - он выступил против митингов и пикетов (заявляя, что это фитна), тех мусульман, которые хотели пригласить других мусульман на поддержку арестованных - он лично выставлял за дверь не дав мусульманину даже одеть обувь (хотя брат об этом просил) и за дверью пнул вдобавок.

А ту мечеть которая не оставила несправедливость спрятанной - он хочет закрыть и клевещет на мусульман. По его поступкам видно, как человек хочет выслужиться перед теми, кто его определил на место руководителя Фонда Закят. Пророк Мухаммад с.г.в сказал, что кто видит мункар и молчит - тот подобен немому шайтану, а что же сказать про человека, который не просто молчит, а борется против тех кто эту истину раскрывает?

Автор: abdul-Malik

Комментарии 11