Просвещение

Раис Сулейманов (Раиц Соломонов) и сионистская секта ''Сэфэр''

Раис Сулейманов известен своей провокационной работой против мусульман, он как одержимый ведет борьбу с распространением Ислама в России, возникает вопрос, откуда такая ненависть и, самое главное, каковы источники финансирования? Если посмотреть на его деятельность и на организации в которых он состоит, то всем станет понятно какие он преследует цели и на кого работает... Возможно он попал в поле зрения иудо-сионистских спецслужб именно после своих выступлений на различных конференциях и семинарах в Казани, так скажем засветился, ведь он открыто поддерживает фашистское образование Израиль и, даже более того, сам является одним из участников сионисткой организации ''Татары за Израиль''.

Чтобы понять, что это за человек и какие он преследует цели достаточно взглянуть на его страничку Вконтакте (или Фейсбуке), новостная стена выдает направление его деятельности, назвать его прислужником сионистов и подстрекателем это будет мягко сказано. Теперь перейдем к организации ЦЕМИ, основанном в 2006 году, в открытом доступе он разместил о себе информацию, где сказано что он является заведующим отделом научных программ этой организации, там же он разместил адрес своей почты и номер мобильного телефона. Чем он там занимается станет ясно, если ознакомиться с темами выступления, так например представителями Центра евразийских и международных исследований Института непрерывного образования КФУ на площадке конференц-зала отеля "Ибис" прошел республиканский ‘’научно-практический’’ семинар "Салафизм в Татарстане: распространение, конфликтный потенциал, меры противодействия". Он проходит под эгидой Национального антитеррористического комитета РФ и Совета безопасности РТ. ''Научное'', а лучше сказать провокационное и антиисламское мероприятие прошло в виде круглого стола с выступлениями основных докладчиков и их обсуждением. Открыл семинар модератор, представитель ЦЕМИ Раис Сулейманов, он также стал первым докладчиком с выступлением на тему "Конфликтный потенциал салафизма в Республике Татарстан и прогноз развития салафитской угрозы на 2011-2013 годы". По мнению специалиста ЦЕМИ, любые попытки приуменьшить салафитскую угрозу играют против традиционной формы ислама. Но стоит заметить, что когда этот человек употребляет такие слова как ''салафизм'', ''вахабизм'', ''традиционный'' и .т.п., то под этим подразумевает всех мусульман и Ислам в целом, т.к. источник знаний и убеждений каждого мусульманина это только Коран и Сунна, и последние события в Казани тому подтверждение, прошли сотни обысков и арестов мусульман, хотя по приметам убийцы В.Якупова со слов свидетелей, ни один мусульманин не подходил (без усов и бороды, славянская внешность, большой нос)...

 На фотографии с этого антиисламского семинара видно с кем он сотрудничает, а это всем известная подстрекательница и провокаторша Яна Амелина, одержимая войной против распространения Ислама в России. Так же с ними выступал некий Вячеслав Попов, который занимается организацией подобных семинаров в Москве. Кстати и на других мероприятиях они тоже бывают вместе, как говориться два сапога пара. Например, посещение секты кряшен, и проведение различных конференций и заседаний (таких например как 27 декабря 2011 года, которая состоялась в Казани, с присутствием ''Казанского экспертного клуба'' Российского института стратегических исследований, организатором же выступил Приволжский центр региональных и этнорелигиозных исследований РИСИ, руководителем которого является сам Раис Сулейманов). Эти люди вместе обсуждают проблемы кряшенских сектантов, видимо очень обеспокоены тем,  что татарская молодежь не вступает в эту секту, а выбирает Ислам, предпочитая святым, иконам и идолам, чистое Единобожие и поклонение не служителям РПЦ, а только Создателю этого мира. Ну теперь то очевидны их намерения, они любыми способами пытаются отвратить молодежь от Ислама, пусть лучше будут поклоняться мощам мертвых святых, причащаться вином и пить водку, чем будут вести трезвый и здоровый образ жизни, поклоняясь только одному Всевышнему...

 Совсем недавно Раис Сулейманов посетил центр «Сэфер», или точнее «Центр научных работников и преподавателей иудаики в вузах «Сэфер». Эта сионистская секта была создана в 1994 году, как они утверждают с целью содействия научным исследованиям в области иудаики и преподаванию еврейских дисциплин в ВУЗах (действовать через ВУЗы страны - это наилучший способ вербовки молодежи), оказания всесторонней поддержки (какова интересно стоимость этой поддержки) студентам, аспирантам, академическим работникам, в изучении различных аспектов иудаики. В настоящее время секта «Сэфер» является одной из ведущих организаций на постсоветском пространстве, как утверждают сами евреи ее деятельность направлена на развитие всех аспектов академических еврейских исследований и изучения наследия и современного положения еврейских общин. Итак, за 16 лет работы секты «Сэфер», был получен авторитет и уважение в научных и академических кругах России и всего пространства бывшего СССР, стран Центральной и Западной Европы, Израиля и США, было около 6000 человек, принявших участие во всех зомбирующих программах и более 3000 человек, принявших участие в ежегодных конференциях по иудаике (половина из них – студенты и аспиранты), получили успешные научные и академические карьеры (эти люди начинали свой путь в иудаике с участия в конференциях и школах секты «Сэфер»). Спонсоры и партнеры иудо-фашистской секты: Евро-Азиатский еврейский конгресс, Российский еврейский конгресс, Фонд «АВИ ХАЙ» (AVI CHAI, США), Центр Чейза по изучению иудаики на русском языке при Еврейском университете Иерусалима (Израиль), Институт славяноведения РАН, Американский объединённый еврейский комитет по распределению фондов (Joint), Фонд «Генезис» (GENESIS Philanthropy group, Россия).

На одном из таких сионистских собраний присутствовал и сам Раис Сулейманов, проходило оно с 4 по 10 июля 2012 года под безобидным названием ''Стационарная школа по иудаике''. На своем сайте они выложили и свою сектантскую программу под названием ''Программа школы по иудаике''. Выясняется, что Раис Сулейманов, а может быть уже Раиц Соломонов, является двойным агентом, вроде бы и на иудеев работает (т.н. моссад), в то же время и на ЗАО РПЦ, но здесь уже с ним должны разбираться правоохранительные органы...

 Фотография взята с сайта ‘’Сэфэр’’, на других же фотографиях с этой встречи видно как они танцуют, исполняя странные телодвижения, бегают по кругу, взявшись за руки и т.п., зомбирование идет по полной программе, все элементы самой настоящей секты. Эта сионистская организация  по всей видимости занимается вербовкой таких слабохарактерных и падких на деньги личностей как Яна Амелина и Раис Сулейманов. На первый взгляд довольно безобидная секта, по их утверждениям занимаются они исследованием ''еврейской цивилизации", проводят свои учебные программы, конференции, но что самое удивительное, распространяется эта секта в открытую через ВУЗы СНГ и Балтии. Если взглянуть на их обучающую программу, то станет понятно почему именно секта. Итак, ''Программа школы по иудаике' включает в себя:

 Мир глазами мудрецов Талмуда? Что такое Талмуд? Как известно писание у иудеев это Тора (т.н. Ветхий Завет), а толкование к этому писанию это - Талмуд, а если быть точнее, то это многотомный свод правовых и религиозно-этических положений иудаизма, по которому живут сами иудеи. Нет необходимости приводить здесь цитаты из этой сионистской литературы, т.к. она есть в свободном доступе с сети интернет, и узнать что говорит Талмуд о неевреях (т.н. гоях) не составляет труда.

Эти законы и являются истоками сионизма, причем некоторые уроки секты «Сэфэр» носят такие названия как ''Cионизм и культура на языке идиш'' (ведет этот курс некий Велвл Чернин), обученные сионисты свободно и в открытую проповедуют фашистскую идеологию в странах СНГ и Балтии, их спонсируют различные сионистские организации как в России, так и за ее пределами, это Израиль и США (подробнее о спонсорах можно узнать на сайте ''Сэфэр'', в разделе наши спонсоры и партнеры) 

  Естественно ничего общего эта доктрина не имеет с тем, кто принес Тору. Как и тысячи пророков которые были на Земле, Моисей, мир ему, призывал к вере в одного и единого Создателя, не разделяя по национальному признаку - на евреев и остальных (т.н. гоев), и предостерегал от самого страшного греха на Земле – от ширка (многобожия), и аяты доказывающие это в Коране есть. Моисею, мир ему, было велено призывать фараона и его народ к Исламу, т.е. полной покорности Единственному Богу, а не к объединению по национальному признаку и верховенству евреев над всеми остальными народами - гоями. Всевышний сказал:

‘’Мы покажем тебе некоторые из Наших величайших знамений. Ступай к Фараону, ибо он преступил границы дозволенного». Муса (Моисей) сказал: «Господи! Раскрой для меня мою грудь! Облегчи мою миссию! Развяжи узел на моем языке,  чтобы они могли понять мою речь. Назначь мне помощника из моей семьи - брата моего Харуна (Аарона)’’. (Коран, Сура Та-Ха, аяты 23-30)

‘’Ступайте же вместе с твоим братом с Моими знамениями и не уставайте поминать Меня. Ступайте к Фараону вдвоем, ибо он преступил границы дозволенного. Говорите с ним мягко, быть может, он прислушается к назиданию или устрашится». Они сказали: «Господь наш! Мы боимся, что он поспешит наказать нас или преступит границы дозволенного». Аллах сказал: «Не бойтесь, ибо Я - с вами. Я слышу и вижу. Ступайте к нему вдвоем и скажите: «Мы - посланники твоего Господа. Отпусти с нами сынов Исраила (Израиля) и не причиняй им мучения. Мы явились к тебе со знамением от нашего Господа. Мир тому, кто последовал верному руководству! Мы получили откровение о том, что мучениям подвергнется всякий, кто счел истину ложью и отвернулся». Фараон сказал: «Кто же ваш Господь, о Муса (Моисей)?». Муса (Моисей) ответил: «Господь наш - Тот, Кто придал облик всякой вещи, а затем указал всему путь». Фараон сказал: «А что будет с первыми поколениями?». Муса (Моисей) ответил: «Знание об этом - у моего Господа в Писании. Мой Господь не ошибается и не забывает» ’’. (Коран, Сура Та-Ха, аяты 42-52)

Среди народа фараона была небольшая часть людей, которые уверовали в Аллаhа и приняли Ислам, Всевышний сказал:

''После них Мы отправили Мусу (Моисея) с Нашими знамениями к Фараону и его знати, но они поступили с ними несправедливо. Посмотри же, каким был конец распространявших нечестие! Муса (Моисей) сказал: «О Фараон! Я - посланник от Господа миров. Мне полагается говорить об Аллахе только правду. Я принес вам ясное знамение от вашего Господа. Пошли же со мной сынов Исраила (Израиля)». Он сказал: «Если ты принес знамение, то покажи его, если ты говоришь правду». Он бросил свой посох, и тот превратился в явную змею. Затем он вытащил руку, и она стала белой (цвета молока, светящейся) для тех, кто смотрел на нее. Знать из народа Фараона сказала: «Воистину, он - знающий колдун. Он хочет вывести вас из вашей страны. Что же вы посоветуете?». Они сказали: «Повремени с ним и его братом и разошли по городам сборщиков, чтобы они привели к тебе всех знающих колдунов».

Колдуны пришли к Фараону и сказали: «Если мы одержим верх, то нам полагается вознаграждение!». Он сказал: «Да, вы станете одними из приближенных». Они сказали: «О Муса (Моисей)! Либо ты бросишь, либо бросим мы». Он сказал: «Бросайте!». Когда же они бросили, то очаровали взоры людей, вселили в них страх и явили великое колдовство. Мы внушили Мусе (Моисею): «Брось свой посох!». И вот она (змея) стала заглатывать то, что они измыслили. Истина подтвердилась, и тщетным оказалось то, что они совершали. Они были повержены там и вернулись униженными. Колдуны пали ниц и сказали: «Мы уверовали в Господа миров, Господа Мусы (Моисея) и Харуна (Аарона)». Фараон сказал: «Вы уверовали в него без моего дозволения? Воистину, это - козни, которые вы задумали в городе, чтобы изгнать из него его жителей. Но скоро вы узнаете! Я отрублю вам руки и ноги накрест, а затем распну всех вас». Они сказали: «Воистину, мы возвращаемся к нашему Господу. Ты мстишь нам только за то, что мы уверовали в знамения нашего Господа, когда они явились к нам. Господь наш! Ниспошли нам терпение и умертви нас мусульманами (т.е. покорными Богу)». (Коран, Сура Преграды, аяты 103-126)

Автор: mslm

Комментарии 14