Просвещение

«Татары» за «Израиль». Что за шизофреники скрываются под этими лозунгами?

Как мы уже ранее писали, что в сионистко-фашистком образовании «Израиль», появилась некая организация, выдающая себя как «Татары за «Израиль». Причем, эти отбросы пытаются говорить от имени всего татарского народа, что мы якобы за фашистский «Израиль». Конечно же это неправда, за исключением нескольких женщин, сожительствующих с кяфирами израильтянами и торгующих своим телом. Вот эта кучка подстилок-сожительниц сионистов, и вводя в заблуждение людей, пытается показать татар в образе предателей мусульман.Татары за Ислам, за Умму, за Палестину и против "Израиля" (вплоть до полного уничтожения). 
Кто же организовал эту группу подстилок под сионистов?
Вот слова одной из отощедщих от Ислама и от татар женщин:
«В январе 2006 года в Израиле возникла ассоциация «Татары за Израиль», которую возглавила я, Закира Зиннуровна Зарипова, проживающая в г.Ришон ле-Цион. Уроженка Киргизии (родилась в 1956 году), я в 1979 году закончила Ташкентский политехнический университет, и по распределению уехала в Киев, где работала химиком-технологом. Там вышла замуж, родила двоих детей, а в 1997 году переехала в Израиль. Будучи сама этнической татаркой я постаралась объединить татарскую общину в Израиле».
Далее эта больная на голову продолжает:
«Само название нашей организации говорит о конкретной политической позиции татар Израиля. Известно, что многие мусульманские страны не признают Израиль (всего около десяти мусульманских стран установили с Израилем дипломатические отношения). Отношения к Израилю в массе своей у большей части мусульман резко негативное и враждебное. Однако татары Израиля выступают не только как граждане этой страны, тем самым занимая подобную позицию, но и как резкие противники нагнетания антиизраильской истерии и международного терроризма, который прикрываясь исламом, направлен против Израиля. Татары Израиля, как мусульмане, выступают за необходимость признания мусульманским миром Израиля. При этом свою произраильскую позицию татарская диаспора этой страны аргументирует экскурсами в историю мирного сосуществования евреев и тюркских народов».
Еще:
«Подобная позиция вызвала резкое неприятие у определенной части мусульманского населения России, которое стало воспринимать татарскую диаспору в лице Ассоциации «Татары за Израиль» как предателей и изменников ислама. А наша произраильская позиция очевидна: мы - граждане Израиля, мы служим в израильской армии, и как израильтяне мы хотим жить в мире в нашем государстве, гражданами которого мы являемся.».
Из вышесказанного сожительницей убийц арабов-мусульман Зариповой ясно, что они спонсируются сионистами, и созданы для того, чтобы посеять раздор между татарами и мусульманами. Одним словом для того, чтобы очернить татар перед глазами мирового сообщества, и выставить как противников Исламского мира. Сами же эти все сожительницы, никаким образом не относятся к Исламу и не являются мусульманами. Сама Зарипова сожительствует с кяфиром и родила от сожительства незаконнорожденных отпрысков, которые служа в бандформированиях "Израиля", убивают наших братьев и сестер мусульман Палестины, Ливана, Ирака. Ходит полуголая и с мужской стрижкой. Намаз не читает. Люто ненавидит арабов и татар, которые решительно настроены против сионистского фашисткого образования «Израиль».
Но тем не менее, среди наших соотечественников нашлись такие люди с тугими мозгами, которые налаживают кое-какие контакты с этой группой извращенок, продающих свое тело и мозги кяфирам в «Израиле».
Вот что пишет по этому поводу сама антиисламистка и антисемитка Закирова:
«В Исполкоме состоялась встреча заместителя Председателя ИК ВКТ Дамира Гисметдинова с директором Татарского культурного центра в Израиле «Тормыш» Закирой Зариповой и ее заместителем Раисом Сулеймановым». 
Мы уже нередко писали, что «Всемирный» Конгресс татар» возглавляют чекисты, и тормозят развитие народа, прикрываясь своими очковтирательскими конгрессами и бездействием в борьбе за независимость татар. К сегодняшнему дню, эта организация не смогла объединить вокруг себя татар-патриотов, а наоборот их оттолкнула от себя. Проведя для галочки бесполезные конгрессы от имени «всемирных» татар, они показали свою бесполезность. Вот и в очередной раз, они стали налаживать контакты и пускают через порог всяких отбросов нации, создавших сомнительные антиисламские организации под кликухой «Татары за Израиль».
Уважаемые братья и сестры мусульмане! Этих потаскух из «Израиля», уже прогнали татарские организации в некоторых странах Дальнего и Ближнего зарубежья, регионов России. Так же мы – Санкт-Петербургское Татарское общество «Татарстан», отказались от сотрудничества с этими вероотступницами. Так же в свою очередь призываем всех, прогнать поганой метлой этих тварей, позорящих честь не только татарского народа, но и всей мировой Исламской Уммы!
У них в паланах есть желание открыть торговое представительство Татарстана в "Израиле". Я думаю, что у нового президента Татарстана хватит ума и смекалки, чтобы не допустить этого. Если Татарстан откроет свое представительство в этом сионистком образовании, то это будет считаться признанием "Израиля" как государство, что чревато неприятными последствиями. Многие мусульманские и немусульманские страны не признали "Израиль". Нет такого государства! Если признают их, то это настроит против нас мусульман. Я думаю и надеюсь, что такого не произойдет!
В свою очередь обращаюсь татарским организациям с просьбой: гоните ее поганой метлой! Она враг Ислама и враг татар!

Автор: Президент Санкт-Петербургского Татарского общества «Татарстан» Ринат Валиев

Комментарии 1