События

Прокуратура Казани угрожает Наилю Набиуллину

Сотрудники прокуратуры города Казани начали проводить диверсионные действия против татар  Казани. В частности, они звонят на дом к организаторам, активистам, проводившим пикеты против преследования мусульман, и угрожают родным: отцам, матерям, сестрам, братьям, – называя того или иного организатора или активиста пикета словами «террорист», «экстремист», требуют от родных воздействовать на них «не идти по плохому пути». 

Сотрудники прокуратуры Казани угрожают последствиями для организаторов и активистов пикетов - увольнением с учебы или с работы их самих,  родителей, других родственников.

Об это сообщает через социальную сеть facebook.com Наиль Набиуллин. В отношении него именно эти вопиющие действия были произведены сегодня, 3 августа 2012 года сотрудниками прокуратуры города Казани. Татарская общественность не имеет права оставить без внимания эти события и обязана выяснить, кто конкретно занимался этими гнусными действиями, а также  потребовать от Кафиля Амирова увольнений негодяев в погонах.

Автор: Халида Хамидуллина

Комментарии 6