Политика

США строит базу на Украине в Очакове!

Украина легла под США за долги...

«Добрые американцы-вояки» совсем «бескорыстно», как говорит идиотик — и. о. Очакова (видимо, специально на это время убрали мЭра города, чтобы никто ни за что не отвечал. Но… тогда за всё отвечает Президент Украины), строят спуски в море для десантных кораблей. Учитывая тот факт, что в Украине НЕТ десантных кораблей, то для чьих кораблей строятся эти спуски? Правильно! Для НАТОвских! И это не государственная измена украинской власти, разрешающей НАТОвские учения на своей территории?!.

Представляете, "советские граждане", чтобы страны Варшавского договора (военный блок стран социализма под руководство СССР) 20 лет подряд проводили в США военные учения своих войск и строили там «бескорыстно» военные объекты?..

Любой нормальный человек понимает, что США готовят военный плацдарм на Чёрном море для военной оккупации нашей территории! А за это необходимо уничтожать внутреннего Врага (допускающего это) по законам военного времени… Иначе все мы (включая правящих ублюдков, которые этого таки заслужили) будем физически истреблены НАТОвскими вояками…

Недавно в студию пришли два ветерана войск специального назначения из Очакова и рассказали о том, что американцы открыто строят какой-то военный объект на территории бывшей военной базы. Мы выехали на место и провели собственное расследование. В гостях — Алексей Коршунов, капитан запаса 2-го ранга, и Сергей Уманец, подполковник запаса.

Комментарии 0