Общество

Компания «Конфаэль» представляет коллекцию сладких подарков к празднику Ураза-Байрам

Российская компания «Конфаэль», которая с 2001 года создает уникальные, полезные и вкусные подарки из шоколада высшего сорта, представляет новую коллекцию мусульманских подарков.

Ежегодно, следуя традиции, мусульмане преподносят подарки родным и близким в преддверии исламских праздников, оказывая тем самым знаки внимания. В мусульманских странах весьма распространён обычай дарить сладости, причём как детям, так и взрослым.

Идея выпуска коллекции подарков к мусульманским праздникам принадлежит Председателю Совета директоров ГК «Конфаэль» Ирине Борисовне Эльдархановой. Ирина Борисовна хорошо знает мусульманские обычаи и сама неоднократно сталкивалась с проблемой выбора подарков друзьям и близким. Каждый новый продукт в «Конфаэль» перед тем, как попасть к потребителям, проходит несколько этапов. Так было и с первой коллекцией мусульманских подарков. Дизайнеры Модного дома «Конфаэль»  разработали дизайн шоколадных изделий и оригинальную упаковку новой коллекции подарков с мусульманской символикой. Технологи фабрики «Конфаэль» изменили рецептуру шоколада и конфет так, чтобы в изделиях не было ничего запретного с исламской точки зрения, например, алкоголя.

Самая первая коллекция мусульманских подарков произвела настоящий фурор, как в России, так и в странах Ближнего Востока. Шоколадные подарки к мусульманским праздникам покупали с удовольствием, а получатели этих подарков были в восторге. Мусульманская коллекция подарков от «Конфаэль» вручалась таким достопочтенным лицам как: Королю Саудовской Аравии, Королю Бахрейна, Президенту Чеченской Республики, Её Высочеству Принцессе Саудовской Аравии, Первой Леди Сирии и многим другим высокопоставленным правителям.

«Конфаэль» создает подарки, которые дарят людям всю гамму позитивных эмоций. Все начинается с дизайнерской упаковки, которую приятно держать в руках. Сами сладости представляют собой настоящее произведение искусства, ведь над их внешним видом трудятся художники Модного дома «Конфаэль». Завершает каскад наслаждений невероятный, изысканный вкус натурального шоколада «Конфаэль».

Новая коллекция мусульманских подарков подготовлена компанией «Конфаэль» в преддверии праздника Ураза-Байрам. В новой коллекции каждый сможет найти подарок для родных, близких и друзей. Коллекция включает в себя подарки всех категорий: от небольших открыток-поздравлений до роскошных подарочных наборов с Кораном, от элегантного женского подарка с национальным платком до детской шоколадной раскраски. Заказать подарки из мусульманской коллекции можно в сети фирменных бутиков или в интернет-магазине компании «Конфаэль»

Комментарии 9