Среда обитания

Аресты мусульман - беспредел продолжается

Вчера 22 июля в Ново-Савиновском районом суде Казани избирали меру пресечения еще 7-8 мусульманам Казани, которых забрали с обысками ночью из их домов в ночь с 20 на 21-е июля (1-2 часа ночи).

Первым троим суд избрал меру пресечения на 72 часа. В суд никого не пускали, ни СМИ, ни родственников, ни близких. С 14 часов до позднего вечера мусульмане, родственники, братья, сестры, жены, матеря, отцы и независимые СМИ ждали у здания суда решения по своим близким. В 17:00 мусульмане начали вечерний намаз прямо возле здания Ново-Савиновского районного суда Казани. Снимало федеральное телевидение "5 канал", смотрите вечером сегодня и на их сайте в интернете.

Мы получили постановление суда о продлении срока задержания на нашего родственника. По постановлению невооруженным глазом видно, что это заказная политическая акция наших господствующих политиков. С юридической точки зрения постановление более чем абсурдное и непонятно вообще основание продления задержания. Всем вменяется убийство и терроризм в отношении муфтия РТ и его зама. Однако параллельно на всех на кого только можно стараются вешать всеми правдами и неправдами "экстремизм". Как нам удалось узнать через адвокатов, следователям дана команда закрыть мусульман как можно больше и они роют и копают на задержанных параллельно по другим статьям. На сегодняшний день по многим задержанным, где нет доказательств в причастности к убийству и теракту, уже выделены отдельные дела по статье "экстремизм". Следователи получили команду "фас" сверху, ходят слухи о неком списке мусульман, которые должны быть взяты под арест независимо от закона, подписанном президентом. При обысках ищут не оружие и не орудия возможного убийства и (или) теракта, а ищут запрещенную литературу, изымают домашние компьютеры, фотоаппараты, книги, КОРАН, компакт-диски. Это говорит о том, что изначально поставлена цель сажать мусульман, даже не причастных никаким образом к теракту и убийству, поэтому ищут литературу, чтобы задержать по одной статье (убийство и теракт), а параллельно нарыть или подкинуть и предъявить потом по другой. По словам мусульман, с обысками приходят несколько раз, санкции выдаются на один обыск у одного и того же подозреваемого аж до 5 раз - невиданно! По-видимому это делается для того, чтобы оперативниками были подкинуты запрещенные предметы или литература при обыске. Другого объяснения этому найти трудно.

Все братья-мусульмане идите в независимые СМИ, которые согласны осветить всю правду о происходящем беспределе против мусульман.

Автор: "Ислам в интернете"

Комментарии 4