События

Сотрудник Центра по борьбе с экстремизмом убит в Карачаево-Черкесии

Оперуполномоченный Центра по борьбе с экстремизмом МВД по КЧР расстрелян минувшей ночью в селе Учкекен Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии, сообщила, представитель пресс-службы МВД по КЧР Неля Карабашева.

По ее словам, около 3:00 мск 26-летний оперуполномоченный с многочисленными огнестрельными ранениями, от которых он и скончался, был обнаружен на одном из переулков села у своего автомобиля.

По факту убийства сотрудника МВД Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело. На место происшествия выехали представитель МВД, ФСБ и Следственного комитета региона, передает агентство "Интерфакс-Юг".

По предварительной версии, нападение связано с профессиональной деятельностью погибшего, передает Lifenews.

Отметим, что за первое полугодие в Карачаево-Черкесии жертвами продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта стали не менее шести человек. В числе погибших, согласно подсчетам "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников, двое сотрудников силовых структур и столько же лиц, причастных, по данным правоохранительных органов, к вооруженному подполью. В числе раненых – два силовика.

Автор: "Кавказский узел"

Комментарии 0