Политика

О партиях

Создание в обществе атмосферы благоденствия с целью воспитания мыслящего человека на мой взгляд является основной задачей партии демократическом государстве. Такое возможно когда партия воспитывает через своих членов в обществе чувства милосердия, сострадания к своим согражданам и любви к государству. Сегодня в России 4 парламентских партий. Эти партии отличаются в зависимости от своего видения трех составляющих их основ: в политике, экономике и идеологии.

Начнем с КПРФ: политика – создание коммунистической империи, экономика – национализация и создание гос. собственности на все, идеология – воспитание строителя коммунизма.

ЛДПР: политика – создание унитарного государства, экономика – не внятная, идеология – воспитание русского патриота.

ЕР: политика – сохранение власти в своих руках, экономика – олигархический капитализм, идеология – как таковой нет.

СР: политика – не внятная, экономика – близка к КПРФ, идеология – социальная справедливость.

Возможно я что-то недопонял в программах партий, может со временем они раскроют свою истинную суть, может быть с учетом наших национальных и духовных традиций со временем у каких-то из сегодняшних партий исчезнет право говорит от нашего имени и вместо них появятся новые парламентские партии.

Сегодня идет бурный процесс регистрации новых партий, что несомненно вызывает интерес у меня гражданина этой страны. Но я мусульманин, в Исламе. А Ислам это единобожие, следование по истинному пути и сострадания. Жизнь мусульманин посвящает тому, чтобы на собственное «Я» поставить печать «НИЧТО». Наши праведники учат: «Когда твое «Я» исчезнет, остается лишь Тот, Кто создал тебя». А с социальной стороны дуньи, Он дал нам Ислам чтобы вывести нас из тьмы насилия и несправедливости. Ислам это образ жизни в которой переплетены политика, экономика и идеология. Ислам не может быть партией, он выше этого и стоит над всеми партиями. А мы выбираем ту или иную партию близкого к нам по духу, хотим помочь ей остановить разрушительные тенденции и залечить раны на теле нашего общества. Именно поэтому я внимательно слежу за появлением новых партий, именно поэтому я читаю и слушаю их тезисы, чтобы найти ту партию, которая положительно относится к Исламу, а в экономической сфере пропагандирует запрет рибы. Этого позорного явления в нашей экономике тормозящего развитие – оружия кабалы в руках меньшинства против всего населения. Пока таких партий к сожалению нет, а может я ошибаюсь?

P.S. По дороге в Уфу читаю рекламу размещенную вдоль трассы, и вдруг: «Будущее в наших руках!». Интересно кто разместил…

Автор: Сагит Исмагилов

Комментарии 0