Их нравы

Муфтий лицемерия

Случилось непоправимое - убит один мусульманин и ранен другой. Мы покорные рабы Аллаха, как и все адекватные люди на земле, скорбим и негодуем при совершении подобных, особо тяжких преступлений.  Этому нет оправдания.

По всем телевизионным каналам сейчас наперебой идут новостные сюжеты, снятые журналистами, претендующими на знание сути произошедшего. В новостных исламских информационных лентах появились протестные заявления, принесения соболезнований и выражения скорби.

Давайте и мы вспомним, что сделали для нас эти мусульмане, без стеснения и напяливания на себя этих отвратительных масок лицемерия.

Ильдус Фаизов 1 год в должности муфтия РТ:

1.    Смещение десятка имамов районов РТ в г. Казани, которые были уважаемыми народом людьми и гарантом спокойствия в Республике Татарстан;

2.    В пределах муфтията:

    - уничтожен фонд помощи бедным (Фонд Закят);

    - уничтожен комитет контроля халяль продукции;

    - увольнение компетентных кадров муфтията;

    - уничтожена просветительская работа подъема нравственности в тюрьмах РТ.

3.    В области образования:

    - в медресе г. Альметьевска и г. Нижнекамска резко сократилось количество обучающихся студентов, что приведет к оттоку их за рубеж и в подполье;

    - ограничен прием иностранных граждан в мусульманские учебные заведения РТ, что может привести к межнациональной розни.

4.    Нашумевшие события, произошедшие в г. Альметьевске в связи с некорректными высказываниями поставленным муфтием мухтасибом в адрес мусульман стран СНГ. Он обозвал их «черными».

5.    Часть путевок хаджа были проданы в другие регионы РФ в ущерб паломникам РТ.

6.    При правлении нынешнего Муфтия происходят взрывы в районах РТ.

7.    Нынешним руководством ДУМ РТ запрещены нравственные книги, воспитывающие терпимость и правильное понимание Ислама, являющиеся гарантом стабильности и спокойствия, в их числе: книги Идриса Аляутдинова, Рамиля Юнусова, перевод Корана Э. Кулиева и т.д.

8.    И. Файзов будучи имамом Мечети Булгар был замечен в хищениях и присвоении принадлежащих мечети денежных средств и подделке подписи прежнего муфтия. Подтверждающие факты были направлены в Следственный комитет РФ по РТ и МВД России.

9.    И. Файзов открыто преследовал представителей других мазхабов (мусульманские правовые школы), что противоречит ст. 28 Конституции РФ.

Эти скромные 9 пунктов, взяты из обращения к президенту РФ мусульман Татарстана, и по сути являются лишь верхушкой айсберга. Невежество же этого человека, которого при лоббировании госструктур, в РТ навязано называть муфтием, не знает ни рамок, ни границ…

Комментарии 24