События

Женщина потеряла ребенка из-за излучения от iPad

В городе Кентербери у матери, страдающей редкой болезнью, случился выкидыш после использования гаджетов компании Apple.

Жительница графства Кент Ханна Меткалф, страдающая редкой формой аллергии, потеряла ребенка после использования интернет-планшетника международной корпорации Apple.

По словам 34-летней женщины, 2 года назад она начала испытывать сильные спазмы в животе, а также страдать от  головных болей после любого контакта с электрическими приборами. 

- Сначала я не придала этому значения, однако я даже не могла себе представить, что аллергия обернется для меня настолько трагично, - сообщила прессе Ханна Меткалф. - Реакция организма обострилась во время моей беременности.

 

В Британии женщина потеряла ребенка из-за iPad ( фото mirror.co.uk)

В Британии женщина потеряла ребенка из-за iPad ( фото mirror.co.uk)

 

По словам врачей одной из частных клиник города Кентербери, электромагнитные волны, исходящие от приборов компании Apple, ставили под угрозу не только жизнь ее ребенка, но и могли нанести вред здоровью будущей мамы.

Как заявил позже супруг Ханы, 34-летний фермер Марк Терри, за все время беременности он пытался оградить жену от любого взаимодействия с электрическими приборами, однако это оказалось трудновыполнимой задачей.

- Как бы я ни старалась избегать контактов с гаджетами, моя  аллергия продолжала распространяться с еще большей силой даже в зонах Wi-Fi, - призналась женщина.

На третьем месяце беременности она потеряла ребенка из-за сильного кровотечения, вызванного электромагнитным излучением. 

Через полгода после трагедии Меткалф снова забеременела и сейчас находится на 11-й неделе беременности. Для того чтобы сохранить здоровье себе и будущему ребенку, Ханна бросила работу в офисе и переехала в пригород, чтобы оградить себя от возможной опасности.

- Всеми силами я пытаюсь пережить произошедшее, однако  это дается мне с большим трудом, - призналась Меткалф. - Сейчас я в ужасе от того, что это может повториться. Я стараюсь сделать все возможное, чтобы свести к минимуму любые контакты с электрическими устройствами.

Автор: Екатерина Донцова, Life News Online

Комментарии 0